Direccion

  • White Instagram Icon

© Copyright 2019 by

Watermelon Studio Pty Ltd 

8B, 17 Connor Street, Burleigh Heads, 4217 QLD

GOLD COAST AUSTRALIA

Tel:+61 04 15354956 

Email: info@myaussielife.com.au

Contacto

FAQ

¿Cuánto cuestan los servicios de My Aussie Life?
Todos los servicios de My Aussie Life; asesoría, visado, orientación, tramitación de documentos, etc.. son GRATUITOS.

 

¿Cuándo debería aplicar para el curso y visado?
Lo ideal es comenzar con el trámite con mínimo 3 meses de antelación. En el caso de los cursos de inglés, estos se imparten durante todo el año y las escuelas aceptan estudiantes nuevos cada semanas. Lo mismo sucede en los cursos vocacionales. Sin embargo, estos son más rígidos en cuanto a la cantidad de meses que deseas cursarlo. 

 

¿Puedo trabajar en Australia con visa de estudiante?
¡Por supuesto! es necesario contar con una visa que te permita trabajar en Australia. Puedes trabajar hasta 20 horas semanales mientras estudias, y 40 durante tus vacaciones. 

 

¿Es difícil conseguir trabajo en Australia?
Australia tiene la ventaja de brindarte un gran abanico de posibilidades de trabajo en distintas aéreas: hospitalidad de personas, construcción, limpieza, babysitter, etc. Todo depende de tu motivación y esfuerzo que pongas en encontrarlo. Sin embargo, nosotros podemos asesorarte con tips para que sea lo más rápido posible.

 

¿El curso se paga una vez obtenida la visa?
Para poder procesar la visa se requiere el pago del curso, ya que con esto el instituto podrá obtener el COE (comprobante de matrícula), y con él poder comenzar el trámite del visado.

 

¿Qué tipo de documentación se requiere para comenzar los trámites del visado?
 - Pasaporte vigente
 - Diplomas de estudios

 - Completar los formularios que te enviaremos
 - Pagar el curso

¿Cuánto tiempo se demora la aprobación de la visa?

Oficialmente el Gobierno Australiano otorga un máximo de 56 días hábiles de espera, pero este puede variar dependiendo de factores externos.

 

¿A qué niveles de cursos de inglés se puede optar?
Los niveles de inglés ofrecidos del más básico al más avanzado son: Elementary, Pre-intermedia, Intermedia, Upper intermedia. Para saber cuál es el nivel ideal para ti se realizará una evaluación previa en tu primer día de clases.

 

¿Qué seguro médico me ofrecen?
Nuestra agencia te proporciona un seguro médico con BUPA. Este es tu - OSHC - Overseas Student
Health Cover, el cual es obligatorio para todos los estudiantes internacionales. Te cubre el hospital, ambulancias, doctores, especialistas y prescripciones médicas durante toda tu estancia en Australia.

 

¿Existe alguna posibilidad de que me rechacen la visa?
Sí, pero estas son muy escasas. Normalmente el gobierno no concede el visado por problemas judiciales, médicos u económicos. My Aussie Life tramitará todos los documentos obligatorios para que puedas aplicar a la visa.

 

¿Qué sucede si no obtengo la visa y ya pague mi curso?
Si la visa es rechazada se te devuelve el 100% del pago, pero no el pago del visado y matrícula de la escuela.

 

¿Cuánto cuesta estudiar en Australia?
Los gastos de tus estudios dependen del curso que desees tomar. El precio de cada curso varía dependiendo del tipo y duración del curso. Sin embargo, también debes considerar el coste de la visa y seguro médico. Escríbenos para que te podamos orientar con cursos y ofertas.

 

¿Cuánto es el salario mínimo en Australia?
Actualmente el salario mínimo es de 18.95 AUD por hora.

 

¿Cuánto tiempo dura mi visa?
La duración de la visa varía dependiendo del tiempo que dure tu curso. Puedes acceder a la aplicación de My Aussie Life, una vez que tengas la visa, para que puedas observar cuando expira.

 

¿Puedo renovar visa?

Claro que puedes! siempre y cuando tu asistencia en la escuela sea superior al 80%.

 

¿Qué tipo de enchufe se utiliza en Australia? ¿Necesito transformador?
Sí, necesito transformador ya que el voltaje de Australia es de 240 V. Las clavijas y enchufes son del tipo L.

¿La asistencia a los cursos es obligatoria?
Sí, tienes que tener un 80% mínimo de asistencia en tu curso para que puedas mantener la visa.

¡No dudes en contactarnos para más información!